Святая Ночь

Осыпается
Плавно снежок.
Пахнут скверы
Святыми дарами.

Тает в сердце
Сомнений ледок -
После Службы
Торжественной в Храме.

После свеч
И Молитвы всерьёз -
Одиночество,
Как Именины:

Материнство,
Достигшее Звёзд,
И присутствие
Божьего Сына.

На снегах
И в Душе - синева,
И верна
Голубая дорога.

Начинается
День Рождества,
Ночь Рождения -
Свету подмога.


Рецензии