Недовысказанное осеннее...

Есть время: на тяжёлую работу,
На хостинг виртуальный и портал,
Пустые разговоры...Месседж с ботом,
Для едких комментариев к постам.
Есть время материться, хаять матчи
Футбольные осечки, косяки.
Есть время для протеста однозначно,
Где ставки на провалы высоки!
Есть время для всего, понять лишь надо:
Срок жизни на планете небольшой,
Что значимый момент, как космос,рядом,
Но время для него ты
не нашёл.


Рецензии