Чужая жизнь

Чужая жизнь всегда уж ярче
и горя нет и нет и фальши,
а если раз хоть обернуть
поймёшь той соли сладкой пуд

Не надо мерить на себя
чужие будни бытия
в своей чуть надо покопаться
и счастья много видно братцы

Мы просто так забиты всем,
не видим радости ни чем
вернее фибрами хотим,
но только знаем,что каптим

А ты проснись вот так с утра
послушай сердце хоть слегка
открой глаза на тот рассвет
скажи себе,себе привет

В улыбку надо одеваться
и за себя всегда держаться
ведь есть прекрасное во век
ты жив и ты же человек.......


Рецензии