Собака на сене

Спасибо за возможность быть с тобой на грани - там сумасшедшей Девой я парю...

Прошу тебя...
Прости мне мою дерзость
Стать тенью оттеняющей твою,
Я лишь хочу сказать...
Как ты ничтожно беден,
Плаксивым псом на сене возлежишь.

И лаешь, лаешь беспросветно
И не собака ты уже,
Ты суслик, с искажёнными словами в деле
Сказать не можешь прямо -
Криво говоришь.

Я создаю иллюзию слаще обмана
Наглей любого и любой - солгу!
Своими потому что верными словами
Способна прямо в душу заглянуть.

С любовью я украшу мысль твою любую
Достойно окаймлю звучанием своим,
Давно тебе я не писала всяко разно хлама
Прими как есть - и все же, я тебя люблю...


Рецензии