Ранним утром

Как же спится воздух свежий, я проснулся утром ранним
Во дворе идет движенье, как всегда
Лишь глаза свои откроешь, лучик солнца вмиг разбудит
Вспомнишь все свои проблемы, не беда

Про зарядку пел Высоцкий, я поддерживаю это
Это ведь не физкультура, а разминка для ума
Что про первых, отстающих за окном на остановке
Те, кто первый по наглее, остальные, как всегда

Вот закуришь сигарету, едкий дым, глаза слезятся
В голове играют мысли не глуши
За окном все происходит, каждый раз, когда проснешься
И бомжи сминают банки пива от души

июнь 2020г.


Рецензии