Красавица

В нежилой квартире
Осталась кукла,
Вероятно, купленная
На блошином рынке,
Пожухлые букли,
Вид глуповатый,
Тело, набитое ватой.
Ей в противовес -
Брюлловская всадница:
Идеальные локоны, надутые губки.
Такую в доме не забудут -
Не с рюкзаком дачница.
Девочки играют в принцесс.
Им нравиться нравится.
Была бы  для них свита -
К поклонению привитая.
Чудесные случаются изменения.
К моему удивлению,
Новые хозяева дома
Простушке, оставленной, радуются,
Приговаривают по-доброму
«Ах, ты наша, красавица!».
31.08.20 – 24.09.-20


Рецензии