Вкривь и вкось

По тропочке-кривулине
Шёл вкривь и вкось чудак
И там на загогулине
Нашёл кривой пятак.

Купил кривляку-кошку,
А кошка за углом
Поймала мышку-крошку
Со скрюченным  хвостом.

Идёт кривой дорожкой
И вкривь и вкось опять
Чудак с кривлякой-кошкой,
А мышки не видать.


Рецензии