номер 43

Дым и вкус паленых сигарет,
За солнцем заходит за нами рассвет,
Асфальта мокрого запах прожитых лет,
Ломает тебя об событий крепкий хребет,
И нестись ли без сил по полю комет,
Так да или нет?
Так нет или да?
Если жмёт твоё ржало узда!
Ты спросишь «где?» я отвечу «когда»,
Сошлась клином на мне борозда,
Этого кислого вкуса светлого неба,
Ну что ж ветра попутного,
да!
Вам и мне уж точно не дотянуть до утра.


Рецензии