Не попрошусь в бессонницу...

Не  попрошусь  в  бессонницу:  войду!
Тебя  не  просто  будет  разуверить,
Что  разучилась  я  ходить  по  льду
И  не  спешу  навязанному  верить!

Тебя  не  просто  будет  убедить
Да  и  с  учётом  времени  оставить:
Ведь  это,   будто  рану  бередить
Или  контрольным  выверенно  править!

И  где  тот  сон,   что  был  передо  мной?
Где  твои  гостьи?  Рано  разбежались!
Теперь  один,   распятый  и  земной:
Два  предыдущих  стоном  попрощались!

В  каком  из  дней  пройду  через  тебя,
А  ты  потери  сердца  не  заметишь
И  перетерпишь  худшее,   любя,
И  на  рингтон  знакомый  не  ответишь?!





     09.01.2020г.


Рецензии