Верю

Тучи  выключили  Солнце,
На  душе, как  в  унитазе.
Обещают  в  СМИ  нам  стронций
Свой  устроит  скоро  праздник.

Но  я  верю,  очень  верю,
Бог  сам  с  нами – это  точно.
Он  закроет  смерти  двери
Своей  властью  доброй  Мощной 


Рецензии