Могучая тьма

Город покрылся могучей тьмой.
Люди кроме ночи не видят ничего.
Землю захватила черная мразь
И чувствует над нами свою власть.

Мы больше жить не можем так...
Мы умираем и болеем просто так...
Темная сила управляет нами
И мы становимся ее рабами...

Сколько можно терпеть такое?
Уйти с этой жизни проще простого...
Но мы же люди?! Нам жизнь дана Богом!
И мы должны прожить ее гордо и долго!

Если мы желаем светлое будущее -
Не подчиняться духам злым,
Нужно верить в себя и в лучшее
И мы черную мразь победим!

Мораль этой песни такова:
Верь в свои силы всегда!
На Бога надейся, но сам не плошай
И ждет тебя в будущем светлый рай!

30.1101997г.


Рецензии