пляшут тени и химеры

пляшут тени и химеры
под псалмы и песни жаб
в старом храме тамплиеры
колдовали на скрижаль

ночь чти наш век
умой глаза
где человек
там семя зла
где сеять свет
в тени теней
восстань завет
ковчегом дней
испей
где кровь моё вино
лети вперёд иди на дно
наш кот телец
кто злат тот свят
паси овец
верши обряд

без оглядки и без веры
души тьма доспехи сталь
в новом храме тамплиеры 
обрели священный грааль


Рецензии