Другие пыльные дороги...

Другие пыльные дороги
Пройдут не пройдено тобой,
И может ближе будут к богу,
Однажды, летнею порой.

Покос душистый на опушке,
Букет из полевых цветов,
Что предназначены подружке,
Ценнее множества даров.

Птиц звонких прелесть щебетанья,
В луче пылинок перелив,
И деревенские старанья,
Понятный и родной мотив.

Стрекоз мелькание над лугом,
Шмеля натруженный басок,
Круженье коршуна по кругу,
Невдалеке родной порог.

И впереди надежд раздолье
И горизонтов беспредел,
И ветер свежий дует вольно,
И на пути так много дел...

9.01.2021г.


Рецензии