Языческое - 2

Тянет щупальца-когти коряга
по сугробу, как в сказочном сне:
мужиков разбитная ватага
обрезает деревья к весне.

Перемешаны быль и небыль
на снегу в чудо-юдных лапищах.
И стоят - обрублены в небо,
словно боги в славянском капище.


Рецензии
чудо какое!

Риммристая   10.01.2021 06:39     Заявить о нарушении
Спасибо тебе.)

Дмитрий Бутко   10.01.2021 16:02   Заявить о нарушении