About love

*
Любовь и кров с тобой делить -
мечтал - для этого родился.
Прохожим душу не излить.
Я здесь, с одним, остановился.

Он рассказал про все печали.
Ни слова я не произнёс.
А мне хотелось так, в начале,
ему про тот букет из роз,
что я когда-то подарил
тебе, сказать ему два слова.
Но о своём он говорил.
И я один остался снова.

С букетом купленным тебе
стоял и плакал одиноко.
Любовь была в моей судьбе.
Ко мне лежала правым боком...
*


Рецензии