Не пара

На многое не претендую,
Я просто радуюсь дыша.
Пусть мне Вы предпочли другую,
Но теплится моя душа.
И пусть пока она пустая,
Душа-бесснежная зима,
Себя починит,подлатает,
Залижет раны все сама.
А это значит,что случится
Со мною что нибудь еще.
Песнь лунную споет волчица,
Та,что зову своей душой,
Встряхнется,хищно улыбнется
И побежит искать себе
И впечатлений ,и эмоций,
И чувств,и зрелищ,и идей.
Пред нею все пути-дороги,
Судьбы качели вверх и вниз.
Известно-волка кормят ноги,
Так двигайся и не ленись!
И Вам того же я желаю-
Весной ,чтоб дождь,зимой-метель!...
Боюсь, душа у Вас другая-
Не волк,а лишь цепной кобель.
Вот потому и песня спета,
Волкам не пара кобели.
И верно именно за это
 Вы мне другую предпочли.


Рецензии