А знаешь, тучи- это, ведь, еще не небо

А знаешь, тучи - это, ведь, еще не небо,
И липкий дождь не отменяет теплых дней.
Не сможет голод упразднить раздачу хлеба,
И грусть не значит, что не станет веселей.

Вода в реке от льда освободится снова.
Наперекор зиме придет весна опять.
Поверь, недолго ждать, ведь, все давно готово,
И лучше этих дней тебе не отыскать.

Пусть льет печаль пока- все это не напрасно.
И сердце пусть еще изъедено тоской.
Не утешаю. Знаю,  будет все прекрасно
Ведь я немного знаю Бога. Он такой.


Рецензии