Ты угадал, я ставлю точку

Приятней быть мне в одиночку,
Чем продолжать тот путь с тобой.
Ты угадал, я ставлю точку,
Я прекращаю этот бой!

Пора расчистить поле битвы,
Все, кто могли, давно мертвы.
Вот так вот наши чувства биты,
Не воскресишь уже, увы.

Пора расстаться с этой болью,
Что не даёт спокойно жить.
Мы отыграли наши роли,
Сценарий был не для души!

Мы расстаёмся, это точно.
(Наш окончательный финал)
Ту связь, что делали мы прочной,
Ты безразличием сломал.


Рецензии