Каждый раз, когда нам причиняют боль

Каждый раз, когда нам причиняют боль,
Мы стаем мудрее и сильнее.
Ценим мелочи и ненавидим ложь,
И для предавших, мы в душу закрываем двери.

Каждый раз, когда нам причиняют боль,
Мы стаем все  опытней, умнее.
Проверяем всех на преданность и ложь,
И запросы наши проще, но важнее.

Каждый раз, когда нам причиняют боль,
Мы с огромной осторожностью внимаем к людям.
Учимся молчать и о хорошем, и плохом,
И мечты свои ни с кем не делим.

Каждый раз, когда нам причиняют боль...
Каждый раз, когда уже не верим...
Только время станет лечащим врачом,
И стремление к любви и переменам.

27.11.2020  Alijaystar


Рецензии