Время -робот

Мы в плену
секунд, минут.
И темница их свирепа.
На поруки не возьмут.
Сострадания нелепы.

Время - робот.
Нет Души.
И секунды - малыши
с безразличием шагают.
Нас они -
не замечают.

98.01.2021 Анна Ртищева


Рецензии