Сколько может скажи, сердце горя вместить?

Гонят вперёд меня риски и страх,
Прыть твоя жизнь так похожа на сон.
Цель для которой я в мире рождён,
Звездою мерещится мне в небесах.
.
Новая песнь в день не вмещается —
Завтра дополнит души моей полноту.
Как мне взойти без крыл в высоту?
Вопрос без ответа верно останется.
.
Легкий укор посмеет небо пронзить,
— Ты одно идеально, ты одно совершенно!
— Небо ты знаешь, жить порю так больно,
Сколько может скажи, сердце горя вместить?


Рецензии