Да здравствует покой извечно спящих

Теперь я старше возрастом  отца
Я мог бы даже дать ему советы
Не стоит искать разум у глупца
И от чужих не принимать конфеты

Он в 37 как лунь уже был сед
И в этом мы практически похожи
Но на двоих нам нет и сотни лет
И на три года он уже моложе

Я не умнее не светлей не лучше
Я просто как сумел так дотянул
Его душе как и моей заблудшей
Три стимула - верёвка, мыло, стул...

Из ряда вон не любит выходящих
Здесь ни судьба, ни даже жизнь сама
Да здравствует покой извечно спящих!
И да прибудет вместе с ними тьма...


Рецензии