На краю..

У судьбы,на краю,под прицелами жизни,
Взяв на мушку букет из отравленных роз,
Ты стоишь негляже..у изломанной призмы..
И считаешь...по коже мороз..,

Холодком..вмиг по тоненьким венам,
Вновь оставил в ресницах круги..
Белокурой,..и блеклою пеной,
Полетела..,рукой не с руки..

И,проснулась..слезами не мокрыми..,
Подушила в душе,ни за что..
Одеколоном; и красками блеклыми,
Ты  закрасила мрамор-лицо..

Только крапинки все же остались,
Что лучом их от солнца не жгли..
Они вместе с тобой покрывались,
Пылью нежной и ласковой лжи,..

..Не стряхнешь ее,боли уж нету..
Да,и веришь в нее, как в дурман..
..Забери все что было..,с рассветом,
Ты растаешь....ведь в сказке-обман..


Рецензии