Много воды утекло...

Много воды утекло. Я вновь научился смеяться,
В стране, где ни к чему – чер-ты-хать-ся.

Мне было в ней хорошо, как-то по-женски уютно,
Но только вчера все прошло – сию-ми-нут-но.

Когда погрузился во тьму – души своей биографию,
Где ты улыбалась ему
                на фотографии.


Рецензии