Смотрю в глаза...

Смотрю в глаза бездонные любви
Я понимаю, что она со мною:
И в шуме города, и на краю земли,
Где волны катит Северное море.

Пространство бесконечное любви
Раскинулось ярчайшим лазуритом.
Я больше не боюсь людской молвы
К мечтам своим вернувшись позабытым.

Польется свет из тысячи лампад,
Наполнит сердце чистыми лучами.
Увижу ввыси яркий звездопад,
Сверкающий весёлыми огнями.

И каждую упавшую звезду
Я соберу в цветное ожерелье
К тебе, мой милый, тихо подойду
И звёздной угощу я карамелью.
 
Прости меня за смелость полюбить,
За искренность, которую дарю я.
С тобою буду честно говорить,
Твою улыбку мысленно рисую.

Смотрю в глаза небесные твои
И очень сильно дорожу тобою.
Мой славный друг, с собой меня зови
В осеннем парке шелестеть листвою...


Рецензии