Серый День - Dia Ginza, tradu... para o portugues

Sarah Nick Khan Серый День 2021 01 07 - Dia cinza 20210108,traduc,a~o para o portugues


Um inverno bastante comum ...
A neve esta' em toda parte ...
Apenas estrada marrom ...
Um varredor passou ao longo da estrada ...
Regou tudo ao redor com manchas marrons ...
Os pa'ssaros voam - alto ...
Planejamento ...
E na~o tem vento ...
...
Ha' muitos carros hoje ...
E' uma pena - um dia cinzento ...
E o Spire na~o esta' aceso ...
E `a noite queimava ...

Provavelmente - aquele que comprou a torre -
Na~o quer acender ...

E o que ele fez por ele? ...
Por que a torre foi vendida? ...
A torre na~o poderia ser devolvida? ...

Para que todos possam ver - o caminho para o ce'u ...


Рецензии