Два запасных аэродрома..

Два запасных аэродрома -
Ты у меня, я у тебя -
Всегда готовы для приема,
В вечерний час на склоне дня.

Когда, устав от всех полетов,
Нам нужен отдых и покой,
Мы знаем место, где нам рады,
Оно одно у нас с тобой.

Два запасных аэродрома -
Твой у меня, мой у тебя -
Раскрыв объятья ждут нас дома,
Ведь мы с тобой одна семья.

Нам нужно место где стихия,
Что наши души рвёт на части,
Нас не достанет хоть на время,
Там где мы вместе делим счастье.
 
Два запасных аэродрома -
Мой для тебя, твой для меня -
Они для нас с тобой священны,
Для нас с тобой любовь храня.


Рецензии