Инеем окна укрыты

Инеем окна укрыты,
Ели склонились в снегу.
Золотом светят камины,
Свечи затеят игру.

В воздухе спит запах хвои,
Льет аромат мандарин.
Тихо. За окнами только
Медленно тикают дни.

Только зимой так бывает
Белым слепИт тишина.
Воздух морозом кусает,
Скрыты в сугробах дома.

В теплых объятиях пледа
Очень уютно мечтать.
С чашкой горячего кофе
В кресле стихи сочинять...


Рецензии