Выпускной бал

                1-й куплет   
       Одиннадцать лет мы были рядом,
       Но вот это время пришло …
       Когда мы все вместе и этому рады,
       Но смотрим разлуке в лицо.      
       И хочется плакать, но мы спрячем слёзы
       Подальше от сотен глаз.
       Уже понимаем, что здесь собрались мы
       Все в последний раз.
                Припев:
       Пацаны и девчонки!
       Посмотрите друг другу в глаза.
       Мы сегодня расстаёмся со школой,
       Иначе нам просто нельзя.
       И пускай нам немного печально,
       Скоро будем мы с жизнью на «ты».
       После этой ночи прощальной
       Сбудутся наши мечты.
                2-й куплет
       В наших сердцах нет ни капли обиды
       На наших учителей.
       Усилия их не будут забыты,
       Мы стали сильней и мудрей.
       И только сейчас понимаем наверно,
       Что сделали всё во благо нам.
       Давайте скажем без промедленья:
       «Спасибо учителям».
                Припев:
       Пацаны и девчонки!
       Не сидеть нам за партой одной.
       Не дежурить в классе, не делать уроки,
       Не бегать по школе родной.
       Пацаны и девчонки!
       Пролетели как птицы года.
       Мы расстанемся на восходе солнца
       Но верю, что не навсегда.


Рецензии