Совсем, как в юности

Я не красив,как в юности когда-то,
И иней волосы покрасил в седину.
А на душу легли года и даты,
И ещё боль за разорённую страну.

Мы потеряли всё,что так ценили,
Детство счастливое и галстук на груди.
Страну по заграницам растащили,
В этом предательстве, разберись поди.

И в голове моей ютятся мысли,
Страною пашем,добываем газ.
А те ,кто(извиняюсь)харей вышли,
Да просто положили х..на нас.

Уходят наши денежки как в бездну,
Люди не знают,когда на пенсию пойдут.
И ждёт пенсионер свой грошик медный,
А прибыль всю магнаты с Думой разберут.

Войну такую выстоять сумели,
Их единицы,кто ещё живой.
А где те деньги,что они имели?
Отдайте в дом, где жил страны герой.


Рецензии
Очень разделяю вашу боль. Разобраться трудно, где нас обманули, но можно. Стихотворение понравилось своим призывом, душевной болью.

Ольга Борисовна Фадеева   13.01.2021 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо мой Ангел за рецензию.С уважением Пётр.

Петр Михайлович Кукушкин   13.01.2021 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.