Дотянись до холодного неба

Дотянись до холодного неба
И прикоснись к аккордами души.
Пусть заиграет мелодия сердца,
Пусть в пустыне пойдут дожди.

На страницах пусть пишутся строки
И поэты сочиняют стихи о любви.
А ты обними ее крепко-крепко
И за дрожащую руку держи.

Только не бойся ветров и невзгоды,
В жизни разное прийдется пройти.
Ты найди в себе смелость остаться,
В сердце, в котором давно ни души.

 26.11.2020 Alijaystar


Рецензии