посмотри

что то давит в груди неведомой силой
и мешает дышать, и грызет изнутри
посмотри, говорят мне вокруг,как красиво
а я все глаза вниз, и пытаюсь идти.
будто вырезал кто то  внутри меня душу
вырвал теплый огонь и холодным взамен
наградил меня сердцем и рвется наружу
теперь этот холод, и не ждешь перемен.
где то там вдалеке мерещится солнце
а за ним безмятежные теплые дни.
и прищурив глаза, едва солнце проснётся
я скажу, как красиво вокруг, посмотри.


Рецензии