Пусть Новый Год, придя к нам в полночь

Пусть Новый Год, придя к нам в полночь,
Бокал шампанским нам наполнит,
За праздничным присев столом,
Закружит в вихре золотом!

Из поздравлений, тостов, спичей,
Салатов, вин и разных дичей,
Друзей, звонков и смсок,
И тёплых слов, и добрых песен .

Пусть растворит он вместе с пищей,
Заботы дней прошедших, бывших,
И позовёт с собой вперёд
На подвиги честной народ!

Пусть Год Быка, не торопливо
Добро поделит справедливо,
Душевный даруя покой
Он новой радует мечтой!

Пусть будет он теплей и тише,
А мысли глубже, выше, чище...
Свершением крепит успех
И счастьем делится для всех!!!


Рецензии