Инь и Янь

Белое-чёрное,
Начало-конец,
Светлое-тёмное,
Свадьба-венец.

Синее-красное,
Огонь и вода,
Чистое-грязное,
Беда-не беда.

Умное-глупое,
Влажный-сухой,
Сильное-слабое,
Умный-тупой.

Женское-вечное,
Мужское-лишь миг,
Женское-млечное,
Мужское-тупик.

8 января 2021 г.
22.40


Рецензии