Школа

               1-й куплет    
    Школьные годы промчались как птицы,
    И вот расставаться настала пора
    Со школой, где всем довелось нам учиться,
    Где путь мы свой начали будто вчера.
                Припев:
    Школа – наш спасательный круг,
    Школа подарила друзей и подруг.
    Возвратимся не раз мы сюда.
    До свидания, школа! Не забудем тебя никогда.
               2-й куплет
    В этот июньский вечер прощальный
    Мы покидаем стены твои.
    Но навсегда сохранит наши тайны
    Школа, что нас ещё помнит детьми.
             Припев:  тот же
                3-й куплет
    Наших детей приведём мы учиться
    В школу, что все покидаем сейчас.
    Надо лишь заново только родиться,
    Чтоб возвратиться опять в первый класс.
             Припев:  тот же.


Рецензии