Для чего мы живем...

Что же делать, если сердцу грустно?
Кто подскажет, как мне дальше жить?
Я от слов твоих застыл...мне душно.
Я уйду: не любишь меня ты.

Счастье хрупкое, оно в осколках
И его в руках не удержать.
Наши чувства протекали ровно.
Мы любили: есть, что вспоминать.

Посмотри в глаза мои:ответь мне,
Почему вдвоём нам тяжело.
Для чего живём на этом свете?
Где же счастье наше, что прошло?

Почему с тобой друг друга мучим?
Двое нас и нечего делить.
Может мы расстанемся? Так лучше:
Там, вдали смогу тебя забыть.

Ты прости меня, за все обиды,
Если в чем-то был я виноват.
Счастье наше прошло мимо, видно,
Рай земной, он стал, для нас, как ад.


Рецензии
ЖАЛЬ ЧТО ПУТИ РАЗОШЛИСЬ...

Надежда Линник   14.01.2021 20:53     Заявить о нарушении
Да,так бывает в жизни.Но она продолжается!Спасибо за визит и коммент!

Надежда Панкова Шаметова   04.02.2021 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.