Не исчезай надолго

Не для меня ты приезжаешь.
Не я твой одноглазый друг.
Тебя влечет простая жадность,
на мужиков, да сразу двух.
Мне быть вторым
        совсем не в радость
И я в сторонку отойду.
Ты исчезаешь на недели,
Удачно зацепившись
Подолом
    платья
иль бретелькой.
Потом на случай это спишешь
Иль скажешь , что работы для.
Кому, кому я должен лайкать
 с утра и до исхода
дня?
Другим
дарить свои восторги?!
Не много ли им будет
 от меня?!
Не исчезай надолго ...


Рецензии