4830. Ах, горе моё, чудо

4830. 06.01.2021.
Истомилась, лягу рядом –
Дрыхнет муженёк.
А хвалился: "Буду гадом
Отлюблю Ленок!"

Боже, как его хочу то,
Но не разбудить.
Ах, ты горе моё, чудо,
Обещал любить!?

Как всегда: наобещает,
Час прошёл – забыл.
И сомненье посещает:
Может не любил?

И женился через силу?
Ведь у нас дитё!
А не стану ему милой,
Он к другой уйдёт?..

06.01.2021.


Рецензии