Первый майский гром

«Демократия» США: и эти люди запрещают нам ковыряться в носу

ну отравление Нава
Не ковырять в носу
А ковырянье сразу два
Два ясеня в лесу

Ну или дуб секвойя ель
Когда встаёшь с колен
Всегда в лесу метёт метель
ответом Чемберлен

и лорду Керзон заодно
и Меркель и Макрон
И я чешу в глазу бревно
На первый майский гром


Рецензии