Глаза в глаза

В честь выдающейся  российской актрисы Анны Роскошной


"Глаза в глаза" - кино великолепное!
Актриса  Анна - таинство волшебное.
 Пусть  яркий, уникальный
Ваш  талант,
Сияет как звезда, как бриллиант.

Вы солнца луч, Вы тот   алмаз чудесный,
Что божий свет сверкает в нём небесный.
А для моей души Вы озарение,
 Рассвет пылающий   и вдохновение.


Роскошная Вы и неотразимая,
Вы в каждом доме как всегда любимая .
Вы как нектар цветочный,   сок берёз,
Ваш путь  усыпан лепестками роз.


Как зеркало души - глаза в глаза.
Роса стекает как с цветка    слеза.
Как  на ладони мысли, нет обмана.
Ваш дар великий покоряет, Анна!


Рецензии
Красивое посвящение... Браво!

Евгений Шушманов   07.04.2021 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.