***

А мне тебя все так же не хватает...
 чувство вины не лечится вином...
дождь проливной опять напоминает
 мне твой диван,и август и окно...
прошу прощенья и молюсь...Так много
 я глупостей сказала,ты сказал...
и вспоминаю пыльную дорогу,
 кладбище,рельсы и ЖД вокзал...
Остался в светлой памяти...мне мало!
 Бездонный мозг-оптический обман.
здолейка смерть коварно разорвала
   словно газету,
                в клочья...
   мой Роман...


Рецензии