Ненарочная

Разгулялося сердце мое растрепещелось
Разошлося по швам да по трещинам
Обливалося красным тайком вином
Саму реченьку омывал грехом

Омывал да судьбе приговаривал
Все вперёд да на небо поглядывал
Что не счесть этих дней не родившихся
В отражении глаз прекрестившихся

Чистотой синевы затуманенный
Не справляется сердце с обманами
Засвети же звезда полуночная!!
Разбуди ты меня ненарочная!


Рецензии