Девочке Софе, которая пожелала мне спокойной ночи

Приятных снов!
Пусть ночью звезды
Тебе споют ночную песню,
Скорее спи, уже ведь, поздно....
Чтоб сон был ярким, интересным

И облака тебе шептали:
Спокойной ночи, дорогая!
А ты тихонько засыпая,
Укуталась бы в звездной шали

И нежилась в своей постельке...
Так сладко только в детстве спят!
Осталось только две недельки
До школьной жизни у ребят.))

Спокойной ночи, сладкий носик.
Спокойной ночи сладким глазкам!
Ты засыпай, зеленоглазка...
Мы осень подождать попросим...

ТВК
14.08.2020

Рисунок: интернет


Рецензии