Цветок в пыли

                1-й куплет
       На дороге в пыли
       Нежный розы бутон
       Растоптала судьба беспощадно.
       Тихо таял вдали
       Еле слышимый стон,
       Жизнь ушла из цветка безвозвратно.
                Припев:
       Цветок в пыли,
       Как жаль, что всё
       Так вышло – нет пути назад.
       Цветок увял,
       Но лепестки его
       Над нами всё ещё кружат.
                2-й куплет
       По дороге, омытой
       Осенним дождём,
       Люди шли, не скрывая печали.
       И со скорбью открытой,
       Склонясь над цветком,
       С небом ангелы розу венчали.
              Припев: тот же
                3-й куплет
       Память, грозный палач,
       Всё мешает забыть,
       Что такое случилось нежданно.
       В уши врезался плач
       Тех, кто призван любить,
       Но обижен судьбой несказанно.
              Припев: тот же.


Рецензии