Океан

Пусть тебе приснится океан…
Отраженье звёзд в резвящихся дельфинах…
Пусть тебе приснится океан!
Облака, плывущие на льдинах!

Пусть приснится полная луна!
Чтобы небо вся собою закрывала!
Пусть приснится полная луна…
Чтобы жизни нам с тобою стало мало.

Пусть приснится радужный рассвет!
Россыпи жемчужные по лужам!!
Пусть тебе приснится снег!!!
Укрывающий, как одеялом, стужу.

Пусть тебе приснится океан,
На волнах несут тебя дельфины!
Пусть тебе приснится океан…
Для тебя создам его…
Из глины

___
ЕЙ ОДНОЙ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.