Крылатое счастье

Перелетное счастье моё,
Далеко от меня не лети.
Красотою наполни жильё,
Переливами крыльев блестни.

Опустись на ладошку мою,
Прикоснувшись, теплом одари.
Я крылатое счастье ловлю
Васильковым туманом зари.

8.01.2021г


Рецензии