Магия огня. Тантра Света

Она сияла в ореоле Света -
Таинственна, блаженно хороша,
И в ритуал, перед рассветом,
Вступала тихо, чуть дыша

Беззвучно тлело "Пало Санто"*
И аромат густой стоял,
Лилась тантрическая мантра,
Волшебный свет в глазах блистал

Ведома Силой древней тайны,
В магический восходит план,
Отбросив мыслей бег случайных,
Идёт в мистический туман

Туда, где Чистый Ум сияет,
Где тонких звуков полон слух,
Где в струнах вечности играет,
Бессмертный Абсолютный Дух

Она идёт, преображаясь,
Уверена, обнажена,
В огне мистическом купаясь,
В нем будет снова рождена...

05.01.2021

* "Пало Санто" - ароматическое дерево из Латинской Америки, используется в ритуальных целях для окуривания.

Написано в медитации Рождественской ночи


Рецензии