Сплю недолго...

Сплю недолго,
Ложусь, где - то в пять.
Просыпаюсь к восьми, на работу.
Многогранные мысли парят,
По ночному эфиру свободно.

Где молитва слышна далеко,
За пределами звёздного плена.
Расширяясь среди всех высот,
По этапам высокой Вселенной!

Хорошеет в душе, и легко,
Окрыляется мир безмятежный.
Становится воздух большой,
Пренасыщеный чем - то волшебным.

Невесомость окутала свод,
Своим телом прозрачного времени.
Где Любовь осеняет простор,
Окрылённая Светом Божественным!

Слышен шаг, атмосферы земной,
Во вращении тинств чудесных.
Фон весомый, здешних миров,
Проявляет творчество светлое.

Солнце утром войдёт в облака,
В панораме исканий возвышенных.
И поведает всем, кто искал,
Смысл Духовный, Божественной Жизни!

        08.01.21


Рецензии