ЕМ Am джем

Я по грифу лазаю
Блюзовыми фразами
Бенды и глиссандо
Тру по палисандру

Льётся пентатоника...
Скачут словно кролики
Квинты кварты терции
Добавляют перцу

Ну и напоследок
С тёплым ворсом пледа
И джазовым акцентом
В дыме сигаретном

Как удар в бильярде
С громким криком "хватит!"...
Личный страх кого-то -
Маленькая кода


Рецензии