В ожидании Нового года

                1-й куплет               
        В ожидании Нового года               
        Время тянется как никогда.    
        Вроде бы неплохая погода,               
        Но мы расстались с тобой навсегда.
                Припев:          
        Я не жалею о том, что было.
        Не жалею о том, что прошло.
        Ты меня так крепко любила,
        Но во мне что-то произошло.
                2-й куплет
        Не смотри на меня так косо,
        Я к тебе уже не возвращусь.
        И не надо больше лить слёзы,
        Для меня твой мир тесен и пуст.
              Припев: тот же
                3-й куплет
        Вот и Новый год уж я встретил,
        Но не легче мне стало теперь.
        Ты была самой лучшей на свете,
        Но я захлопнул в счастье дверь.
              Припев: тот же.


Рецензии